Мир дрожит. Незнамо что ожидается.
Неизвестность над Землёю, как облако.
Где-то мрут, а где-то снова рождаются.
Размножению опасности побоку.
Все животными инстинктами заняты.
Сквозняками мозг проветрен до свежести.
Сильно умных ограничили в памяти,
на изъяны всё списав и погрешности.
Запустили птиц, которые крякают.
В рот им смотрит оголтелое общество.
Подменили миролюбие драками.
Отдают дебилам славу и почести.
Расширяется дурдом по сценарию.
Режиссёрская задумка сбывается.
Человеческий мирок в серпентарии
гадит, ползает, шипит, извивается.
О продукции (забота) резиновой
ото дня ко дню становится значимей,
чтобы минимум не мерить корзинами,
всех резиною теперь одурачили.
Отвлекают от насущного с выгодой.
Квадрокоптерами взгляд направляется
в небеса, пока здесь делают Иродов.
Кто с пультами, те уже развлекаются.
Селфи-палки удлиняются дурами.
Здесь блондинки не при чём. Дуры крашены.
Силиконо - (восхищаясь) - фигурами
бродят мерины в конец ошарашены.
Губки писечкой тугой называются.
И уже не ржёт народ над потехами.
На мужицкий зад мужик покушается.
Дальше некуда пилить. Всё, приехали.
|