Всё лучшее во мне,
Расцветёт на стебле.
Что потеряно в огне,
То найдётся в пепле-
И не канет без следа
В жизни круговерти.
Тот, кто твёрдо скажет: «Да!» –
Тот уже бессмертен.
В жизни летопись свою
Пишем мы, не боги.
И, у жизни на краю
Подводя итоги,
Получаем по делам
Без доплат за вредность…
Жизнь свою ты сделал сам,
Плата - неизбежность..
Но, сознанием смирясь
С виденным воочию,
Продолжая с жизнью связь,
Ставлю многоточие. |