.
24 марта 2011 года она ушла из жизни.
Нелепо, совершенно неожиданно, страшно...
Мы не были такими уж близкими подругами, но много общались на сайте, в скайпе,
раза три она приезжала к нам из своего Волжского. И мы веселились в "Шоколаднице",
а потом она угощала меня вкуснющей хурмой, гостеприимно встретив в квартире своих
родственников на окраине Москвы...
Она очень любила дождь...
Она писала такие щемяще-лиричные стихи о своей любви, полные боли и тоски!
О любви, которую предали и растоптали...
Она ушла в самом начале весны, когда клейкие молодые листочки только готовились
прорваться из почек наружу - к жизни, когда дни становились теплее и светлее
и весь мир после зимнего анабиоза предвкушал удивительное чудо нового рождения...
Не было дня, чтобы я о ней не думала... не жалела и не ругала её за жуткий, безрассудный поступок.
Не думала обо всех нас, о нашей жизни, о том, КАК и ЧЕМ мы живём,
что для нас ценно, а мимо чего проходим, не притормозив...
| Помогли сайту Реклама Праздники |