..
"Крылья есть у человека,
Светлым Ангелам под стать.
И от сотворения века
Может человек летать!!!
*********
Я на крыльях в снах детских летала
В сказочный мир, где синь пролилась.
Время прошло и я забывала,
Что окрыленной на свет родилась.
Нынче проблемы крылья кромсают,
В прошлое ветром уносит перо.
Думы, сомненья душу терзают.
Стать опасаюсь теперь на крыло.
Так и живу, крылья долу роняя,
Спину согнув, завершаю поход.
Плечи, главу все ниже склоняя,
С тоскою смотрю - таков уж исход...
Ангел вздыхал: «Не легкое дело.
Я помогу удержаться в седле.
Сердце твое любовью горело
В пути, что зовется «Жизнь на Земле».
Что же ты свет любви своей скрыла.
Верь, еще может он ярко, гореть.
Только в любви великая сила .
А без нее - не летать, только тлеть.
Взлети над собой, любовью живи,
Силой чувств в стихах о ней передай.
Земля - великий источник любви.
Ты его сердцем, душой понимай."
Свет озарил. Был он краше Зари.
Ярким лучом на Землю спускался.
Ангел стоял от меня чуть в дали,
Кротко смотрел, светло улыбался.
Со мною в пути больше полвека,
Верил, что снова смогу я летать.
Нужно же так возлюбить человека,
Чтоб крылья ему во спасенье отдать...
© Copyright: Наталия Маркелова, 2019
Свидетельство о публикации №119101704113
|