Олег, ты же хороший человек!
Зачем тебе, вот эти томограммы...
Скажи, какой тебе за каждый снимок чек?
Так лучше выпил бы ты лишние сто граммов...
Он отвечает, что он думающий парень,
и чтоб не парить себе голову за зря...
Купил он снимок по дешёвке в антикварном!
На пляж не ходит в Торревьехе с октября.
Если б не Саша, не Серёга, не Олег,
и не истории брюнетки и блондинки.
Подумать страшно, чем бы думал, Человек?
И где хранил бы из пещеры фотоснимки...
|
Послесловие:
* Торревьеха - старая башня - город Испании...
* Олег - Вещий - памятник с Рюриком в Старой Ладоге.
* Александр - Македонский см. Александрия Сербская - братская.
* Сергей, он же Сруль, Аккакий, Серик - исторические герои др. Руси.
* фото - Homo sapiens - человек разумный, думающий...
23.10.2021, Санкт-Петербург