Шагаю по краю
От моря до моря,
От снежных вершин,
До цветущих предгорий,
От хлебных полей,
До садов с ароматом,
Степных ковылей,
До рядов винограда.
Я воздух вдыхаю,
В нём звон колокольный,
Здесь я отдыхаю,
Здесь так мне привольно.
Шагаю по краю,
По сёлам-станицам,
Там мирная жизнь
Ночами им снится.
Там вишен цветы
По весне облетают,
Вот в этой красе
Я шагаю по краю.
|