Стихотворение «Будь счастлива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 178 +1
Дата:

Будь счастлива

Будь счастлива, душа моя, прощай.
И отовсюду удали контакты.
Ты на звонки мои не отвечай,
Не отвечай на чувства эмигранта.

Я постараюсь жить своей судьбой,
И о себе тебе я не напомню.
Минуты, проведенные с тобой,
Я сохраню. И пусть мне будет больно,

Ведь эта боль - она привычна мне,
Мы дружим с ней, она моя подруга.
Я буду вспоминать тебя во сне,
Все повторяется. Я вновь иду по кругу…

И этот путь, он тоже мне знаком,
Чужие женщины, и имена чужие.
Чужие ласки, пьянки… Кувырком,
Промчится жизнь. Я не стремлюсь в святые.

Я буду жить, и ждать когда придет,
Тот странный день, когда по божьей воле,
Мы снова встретим Старый Новый год.
Прощай, мечта. Люблю тебя. До боли…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама