Предисловие:
Элисбарыч
Как отличить здорового мужика
(доктор Элисбврыч отвечает на вопросы)
А если у мужика холодный нос
И влажный чуть от выпитого пива,
Жрёт всё и озирается блудливо,
То он здоров! И ваш закрыт вопрос.
Нет,не согласна,Элисбарыч!
Давай-ка мы поговорим....
Раз много жрёт,то много сала
Годами в чреве он копил...
А раз засаленное чрево,
То печень будет "неважна"...
Не неважна,а нездорова-
Не так сказала сгоряча...
Там гепатоз у власти рулит....
Там камни в желчном пузыре...
Там сахар в крови просто бродит...
Совет:коррекция везде!
Ты караулишь холодильник,
Как-будто вор в тиши ночной...
Но не спасёт тебя обжорство,
Я знаю точно,дорогой!
Ты накопил ненужный мусор,
Избавься срочно от него...
Ты днем полезное покушай
И скинешь сразу кг сто!
И нос тогда сухим твой будет,
И печень радостно вздохнёт,
И ожирение,как сволочь,
На полусогнутых уйдёт....
20.10.2021г. Малиновская Ирина
|