Автор Элисбарыч
Внесено на сайт: 13:33 20.10.2021
Лицемеры и циники
Врачей, уверен я, хороших не бывает!
Они невежественны, глупы и циничны.
Они болезнью пьянство называют.
Так, что же, сволочи, не выдают больничный?!
| Помогли сайту Реклама Праздники |