В душе оставив осени рассвет,
Я сохраню на сердце вдохновенье…
В. Зайченко. (КОТктейль)
Как росинка в паутине вечности
Кружится планета в бесконечности,
Много на ней горя и беспечности,
Но есть место и для человечности.
Я кружусь на ней песчинкой малою,
Я живу! Вот счастье небывалое.
Вопреки прогнозам и проклятьям
Новое я примеряю платье.
Из опавших листьев платье сшито Осенью,
Пусть морщинки на лице и волос с проседью,
Но все также верю в человечность,
И в мечту… и в ожиданье вечности.
Пусть кружит планета в мироздании,
Буду своему верна призванию,
Верю, что не раз еще примерю платьице,
Ведь портниха- Осень не состарится…
|
И зазывать на праздник Осени-кудесницы. Вдохновения тебе
и радости творчества, дорогая!