Золушка, бедная Золушка —
Вот и окончился бал,
Месяц-насмешник в околыше
Над головой проплывал…
Слёзы и взгляд неуверенный
Прячет за тенью ресниц,
Ведь башмачок-то потерянный
Не подобрал гордый принц —
Всем нынче нравятся сильные,
Чтобы журавль был в руках,
Но чтоб поймать его, милая,
Надо быть в двух башмачках…
|
Сказка не получилась, нужно все делать самой.