Отложи ноутбук -
Он не нужен тебе,
Он не нужен сейчас,
Он не нужен и завтра,
И смотри, как паук
Букву Б на трубе
Оплетает на раз,
Чтобы слопать на завтрак.
Что останется там
От сидящих на ней?
Ну, конечно же, А,
Если И не заметить,
И вернуться к стихам,
Где восторженность дней
Не вернуть никогда,
Потому что - не дети.
|
Из ничего, казалось бы...И такая конфетка.