Стихотворение «Такой стрекозлик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 106 +2
Дата:

Такой стрекозлик


Такой стрекозлик: лёгонький, публично
Порхал — в душе был куколкой — как личность
Не складываясь, в памяти был жив,
Сложившись телом..., крылышки сложив.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама