Снова ливень в душе и не видно ни зги,
Молча, плачет она от щемящей тоски.
Повернуть время вспять не возможно теперь,
Ты ушёл навсегда и закрыл плотно дверь.
Светлой, чистой душе не забыть никогда,
Долгих лет, что с тобой была рядом всегда.
Жаль, что душу мою не сумел ты понять,
Вся в зарубках она, боль её не унять.
Только эта душа не предаст, ты пойми,
Своей искренней, верной и нежной любви.
Пусть на разных с тобой мы сейчас берегах,
Мои чувства к тебе остаются в стихах.
И, когда к тебе вдруг, ностальгия придёт,
Стих мой к сердцу дорожку мгновенно найдёт.
Просто ты на страничку ко мне загляни,
И стихом моим тёплым себя исцели.
Если вспыхнет улыбка от каждой строки,
Буду знать, что не зря я писала стихи.
Каждый стих, это веха в печальной судьбе,
Знай и помни, написан он только тебе.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2017
Свидетельство о публикации №117070106259
|