Годы мимо летят чередой,
Но смятение чувств не проходит.
А из зеркала смотрит седой
И поживший мужик, только вроде
Он, как я, ждёт каких-то вестей,
Всё надеется встретить такую,
Как когда-то писал на листе -
Вдохновенно-чудесно-хмельную.
...Собираю жемчужины нот
Что в пространстве, как звёзды зависли,
А Вселенная весточки шлёт,
И прекрасные чистые мысли
Про желанную - только мою
Белокурую милую бестию...
Я тебе эту песню спою,
И заметнее вспыхнут созвездия!
|
Послесловие:
Тюленев Александр
Я как тот седовласый мужик,
Что подолгу все в зеркало пялится...
С неба звезды летят: вжик, вжик, вжик...
Не попали б в тебя раскрасавица.
Я твоими стихами живу.
Хочешь верь, хочешь нет - не из лести я...
Мне б увидеть тебя наяву -
Мою милую, дерзкую бестию...