Листья всё кружатся в танце
И укрывают дороги,
Стелются ярким багрянцем,
Тихо развеяв тревоги.
Осень ступает несмело,
Пляшут ветра у беседок,
А лучик солнца умело
Дарит тепло напоследок.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121101802774
|