Фэнтези - феерия
Первородное семя,
Где было тепло,
Мысли нам не подвластны...
Теперь, но не важно
Когда
Отрекаешься от материального,
Звуки вибрации
Уже материальны.
Красиво и звучно,
Подобно органу,
Подобно древнейшему -
Миракл* прана -
Отсюда отсчёт..
Куда приведёт,
Перемены всегда
Не случайны.
Отматывай ленту
С конца на перёд.
Нет в этом Начала -
Идёт, как идёт!
И вдруг -
Дежавю!
Из спирального свитка
Исчез ( или стёрся)
Некий фрагмент,
Как будто в кино -
Остановлен момент.
Истрачено семя
Первородного Сева,
Но может оно
Вдруг попасть
В Дежавю.
И вынырнет, где -то
В нашем столетии,
Увидев другого себя
Наяву
* чудесная
|