- Папа, что за Клоун?
- Есть, сынок, профессия,
поперхнулся слову...
Рыжая ты бестия!
Да в авоську тапочки
и за куст смородины.
И поправил бабочку,
- Защищаю Родину.
У ограды кованой,
бурная поэзия...
Хоронили клоуна,
после - фотосессия.
Яблоку нет места.
Некуда упасть.
Скинулись по трёхе
и ругают власть...
Выступил продюсер,
сплавили концы,
плакали бабуси,
и уехал цирк.
Было представление,
на день и раз пять...
Публика визжала,
- Хоронить опять!
Было искушение,
не играть Шопена.
Но ребята скинулись
и немая сцена...
Дедушка и внучек
принесли гвоздики,
и на всякий случай...
Спрятали улики!
Не вязали лыка
девичьи глаза,
как на самом смыке,
ближе к гоп ца-ца,
У сосён унылые,
глушат в пол-лица...
Но не тут то было,
- С днём Вас, всех отца!
Было очень весело,
выходил на бис
Небом нецелованный...
- Папа, хоронись!
17.10.2021, Санкт-Петербург
с этого дня в России впервые
|