Не пиши про
Любовь
Речи складные,
Ты люби меня
Всем сердцем,
Всей душою!..
Без оглядки
Люби
И без робости,
Не ревнуй
К другим -
Без надобности!..
Коли, я тебе
Всяко
Поверила,
Заходи,
Мой любый,
В калиточку!..
Я, тебе, родной,
Вечность
Доверила,
Привязав
Шар земной
На ниточку!..
Ты меня
Веди
В вальс акации!..
Бери в плен
Порой
Медово-яблочной!..
Мы с тобой
Уйдем
Из кирпичных стен
В мир
Желанный
Терпко-пряничный!
Я прошу,
Жалей, -
Седина - ни грех,
Я надену
Цвет
Ромашковый!..
Будет долгой
Любовь,
Щедро катит
Век
Под зеленый куст -
Золотой орех!..
А, когда,
Полон
Хладной слякоти
Нас заманит
Уютом
Бархатным,
Ты отдай
Любовь
Слову красному,
Доверяясь,
Стихам
Спрятанным!..
И, опять,
Пройдем
Все тропиночки:
От янтарной
До стальной -
Серебристой!..
И, нам, явит
Лист,
Сей сказ
О несбывшемся:
О единственном -
Неявившемся!! |