как хотелось быть к тебе поближе,
чаще видеться, с тобою говорить.
а тоска мне сердце лижет, лижет
и пытается все лучшее убить.
я в реакции твоей не сомневалась
я не сетую и даже не сержусь
все, что в этой жизни мне осталось -
чувства рифмовать, вплетая грусть.
|