Републикация
Natalia
Как можно быть таким красивым?
Как можно быть таким красивым,
До спазм голодных в животе,
Таким безумно горделивым
При нашей русской нищете!
Глаза, что ряска золотая,
И кудри чёрные как смоль.
Такая сила в вас мужская!
Я рядом с вами просто моль.
Столбом застыла и краснею.
Любовь вдруг встретила сглупа!
И что теперь мне делать с нею?
Шумит вокруг людей толпа.
Меня окинув взглядом спешным,
Вы удалились в тот же миг,
Холёный, модный и успешный.
Я подавила сердца крик...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И взгляд пронзителен его в упор,
Но к сердцу женскому он холод
Поэтому и холост до сих пор.
Найти себе не может пару
Среди прелестно-чудных женских тел
Не терпит этот парень барынь
Любви он просто мальчика хотел....
***