Стихотворение «Богемная Женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Богемная Женщина


Богемная Женщина

Бойко Валерий Петрович

Женщина Богемная...
Со шлейфом от Пачулли
Глаз не смею оторвать,
А, вопрос, хочу ли?

Смогу ль я её забыть?
Лишь глаза закрою -
А, в душе, я ей кричу -
Хочу быть с тобою.

Женщина красивая,
С духами Пачулли
Хочу ближе тебя знать -
Но вопрос  смогу ли?

Твоя нежность, красота
Всё пришлось бы к дому,
Но  богиня красоты
Суждена  другому.

А в ресторане музыка
Вальса кружит ветер -
Богемную женщину...
Встретил в этот вечер.

Не моя она, а жаль,
И моей не будет...
Я, завидую тому,
Кто её лишь любит.

Ты покинь меня печаль...
Со шлейфом Пачулли
Меня страстные мечты
Видно обманули.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама