Порядок - скучен,
Волнует - хаос,
Сюжет - прокручен,
Маячит - старость
Вся жизнь - мгновенья,
Но время - вечность,
Отбрось - сомненья,
Придет - беспечность.
Всплывают - грезы,
Горячим - блеском,
И станут - слезы
Слепым - довеском.
Но плачет - Совесть,
Реальность - Страха,
Закрыта - Повесть,
Святого - Краха...
*** |