АЛЁНА, мольберт тоже подходит. Но в моей задумке - это обычный ГВОЗДЬ с головой и шляпой.
Держит картину, на которой и дом, и сад, и пруд. Я рада, что Вы не в обиде.
Вообще-то меня смутила спина, я подумала, что только мольберт, а до гвоздя не додумалась, так как у него нет спины..., мне так кажется А ларчик просто открывался...
Подсказать мне Вам
пришлось.
Это, дети,
просто ...