Я отвратительная личность —
Бегите нафиг от меня!
Я на своём категорично
Буду настаивать всегда!
Я всех пошлю куда подальше,
Кроме единственной любви.
Ведь для счастливой жизни нашей
Необходимы только мы.
И только ей спасибо надо
Мне бесконечно говорить —
За то, что терпеливо
Находит миг поговорить.
|