Стихотворение «Я ждал тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 120 +1
Дата:

Я ждал тебя

Я ждал тебя,
но ты не приходила,
а лишь сидела и грустила
о том, что не вернуть уже.
Ты меня давно простила,
и даже, может быть, забыла
о том, что я сказал тебе
у водопада,
что навеки
смыл с нас грех
того, что натворили
мы друг с другом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама