Проснись родная - солнце высоко,
Давно уже щебечут птицы -
Спала так сладко, глубоко,
Трепещут пышные ресницы...
С трудом отходишь ото сна
И в неге ты, как-будто, таешь -
Какою сладкой ночь была,
Как хороша - сама не знаешь...
Я на тебя сейчас смотрю -
Неужто, ты всегда со мною,
Не верю счастью своему,
И сердце сладко, сладко ноет...
Играют с локоном твоим
Прозрачные лучи -
Ты ничего не говори,
Прошу тебя - молчи...
Я подойду и обниму,
Почувствую тепло,
Скажу тебе, как я люблю -
И нам так хорошо...
|