Смерть - архата лучшая подруга
И сестра стоящих у истока
Высший жаждет завершенья круга
И рожденья нового потока
Действия - ступени восхожденья,
Новизна есть лучшая победа
Лёгок путь и головокруженье -
Новая прекраснейшая веда
Творчество - цветы в долине счастья,
Туча горизонты не закроет
И в великой мере со-участья
Резонансом новый дом построит
Для ищущих смыслов:
Смерть - архата лучшая подруга 1 Найти свою меру
И сестра стоящих у истока 2 Стоять у истока
Высший жаждет завершенья круга 3 Завершение круга
И рожденья нового потока 4 Рождение нового потока
Действия - ступени восхожденья, 5 Действия 6 Ступени восхождения
Новизна есть лучшая победа 7 Рождение новизны 8 Победа
Лёгок путь и головокруженье - 9 Облегчение пути 10 Поток Источника
Новая прекраснейшая веда 11 Новое знание
Творчество - цветы в долине счастья, 11 Творчество
Туча горизонты не закроет 11 Раскрытие горизонтов
И в великой мере со-участья 12 Со-участие
Резонансом новый дом построит 00 Дом духа
Найти свою меру – Устремление к завершению – Действие – Рождение новизны
Стоять у Истока – Рождение нового потока – Ступени восхождения
Нахождение своей меры в действии утверждает рождение нового потока
и создаёт устремление к завершению,
чтобы на основе ступеней восхождения дойти до Истока
и дорасти до рождения новизны,
которая ведёт к победе и облегчает путь с помощью потока Источника,
который дарит новое знание, творчество и раскрытие горизонтов
и воплощается в со-участии.
|
"Смерть"- как древний жупел -не стираем...
Просто- всех закинули нас в воды..
Нас ,
ведь,
не учили плавать-
но-
нащупывать
лишь-
обывательские броды..