Простите уж, Бога ради, Юра ( ничё, что по настоящему(?) имени к Вам обращаюсь? ),но подобного содержания стихи мне несколько или - почти непонятны, но они у Вас получаются всё равно чертовски привлекательными ( да простит меня Божественная или религиозная тема этого стихотворения )...))
А Игорь Костин, на мой слух, стал и петь лучше и подбирать-писать музыку к стихам,...не только - к Вашим)
Спасибочки, что разрешаете подкладывать мне комментарии к Вашим работам,....господин Фрагорийский...))
Господа в Париже)
Шучу.
Я вообще из крестьян (если говорить о дореволюционных корнях). Какие господа.
Гость 20:01 18.10.2021 (1)
А почему же тогда, когда Вы шутите, - не улыбаетесь широко?)) Виртуально не улыбаетесь, - в виде скобочек неоднократных, я имею ввиду?) Вы ж умеете эти двойные, тройные ли "скобочки" дарить другим читателям, которые дарят Вам свои отзывы к Вашим работам,...не так ли?... Так я -то чем непригляднее их, - чтецов-комментаторов Ваших стихов-песен?)) Я хорошая, - честно, поэтому благодарите меня за мои отзывы своей шикарной, но, прошу, - искренней широкой улыбкой,..хорошо?))
Ладно, проехали. Кстати, - про родословную: я не знаю - наверняка - чьих кровей-корней я есть,... то есть , - к каким корням-кровям принадлежали мои предки - самые первые предки... Жаль...Но, в общем-то, думаю, об этом - точно не знает любой человек) Но, шепну Вам на ушко, - душой чувствую, что я тоже крестьянского рода-племени)) И этим своим чувством горжусь неподдельно,...))
Ладно,...пойду, а то - Бог знает што - люди-то подумают о моей с Вами переписочке на нелитературную тему ,... то есть, чёрт знает, какие Выводы они из неё забабахаютЬ))
Да какая разница. Обо мне уже тут столько надумано-передумано-придумано, что лишняя сплетня уже мало что изменит)))
Я тоже своих корней всех не знаю. Говорят, были священники еще в роду, но информация совсем не подтвержденная. А вот за крестьян - это сто процентов инфа.
Мне понравилось.