Когда в душе печаль тоски.
Приходит мысль, что дни кратки.
Роман "Цитадель" прочти
Антуана де Сент-Экзюпери.
Старайся по Земле кружить,
Свободным чтобы быть.
Среди лесов, полей и гор
Услышать ночью звёздный хор.
Царица мира - тишь.
В духовном храме ты молчишь.
Пройдя путём мучений ,
Поймёшь язык творений .
Наука нам дана как чудо.
Она измерит всё повсюду.
Ответа от неё не жди,
Откуда мы, что впереди.
Побольше думай, что отдать.
Поменьше где забрать.
Куда заносит рок судьбы?
Скажи: спасибо и терпи. |