Стихотворение «В Вишере нет вишенки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

В Вишере нет вишенки...

Испекли шикарный торт,
приезжаю в Вишеру,
мне кондитер, что за чёрт!
Вишни нет кондитеру.

Время в часиках шуршит
торопливо стрелками!
Мы Большую всю прошли,
но ещё есть Мелкая...

Обыскались по цене
красненьких и рыженьких.
Оказалось, вишни нет,
в Вишере нет - вишенки...

Ни кондитеру, ни мне,
чёрт бы с тем кондитером!
Заказали на Москве,
нет её и в Питере...
Послесловие:
*Что такое Вишера? Река, город, слово в целом...
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=119187

12.10.2021, Санкт-Петербург
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама