Каждый труд у нас в почёте,
И конечно нужен нам,
Только вряд-ли вы найдёте
Тот, где водят в баню дам.
Нет ведь секса в государстве,
Где мы жили и живём,
Проституция - дикарство,
Но ведь это только днём,
А ночная жизнь другая,
Там не видно ничего,
В баню женщин, приглашая,
Деньги им дают за то...
За тепло их и за ласки,
За усладу для души,
И за то, что строят глазки,
И в постели хороши.
А за это наслажденье
Благодарность от мужчин
Получают с умиленьем,
И для грусти нет причин.
На аркане их не тащут
И насильно не ведут,
Нет для них работы слаще,
И они свой любят труд.
Трудовой нет правда книжки
И без пенсии живут,
Есть в професии издержки,
Только деньги всё ж влекут...
|