Для тех, кому не спится по ночам,
Для тех, кто жизнью свою на сон не тратит,
Не придаёт значенья мелочам,
Для тех, кому уже нельзя иначе.
Такие люди смотрят в небеса
И видят мир под призмою печали,
Такие люди видят чудеса,
А раньше их совсем не замечали.
Такие люди бродят среди нас,
На их губах мечтательны улыбки,
Они наполнят мир сияньем глаз,
Простят любя, все прошлые ошибки.
Такие люди курят в пять утра,
Значенье придают случайным датам,
Готовят кофе и поют слова,
Написанные горечью заката.
|