Какого цвета у тебя глаза,
Давным-давно я позабыла.
Страницу прошлого закрыла,
Не возвращусь к ней никогда.
Твой нежный взгляд в тени ресниц
Сотру из памяти навечно.
Как счастье было быстротечно!
А мне казалось, нет границ.
Жестоки игры у любви.
Увяли чувства цветом вишни,
Я оказалась третьей лишней…
Как жаль...Превратности судьбы...
|