Давай тихонько помолчим,
О нас с тобою помечтаем.
Мы душами поговорим,
Ведь заскучали они, знаем.
Скучают души о былом,
О тех годах, что пролетели.
Где были счастливы вдвоём,
Где от любви костры горели.
Где наши светлые мечты,
Мы в небо птицей отпускали.
Где жизни строили мосты,
Где мы друг другу доверяли...
Летели годы чередой,
Сезон сменялся за сезоном.
И лишь в стихах скупой строкой,
Вели с тобой мы разговоры.
А может быть, это судьба,
Сама за нас распорядилась...
И ты один, и я одна –
Жизнь надвое разъединилась.
Мы, молча, будем продолжать,
Писать стихи, играть словами.
А наши души будут ждать,
И снова будут жить мечтами.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2017
Свидетельство о публикации №117092406773
|