Казалось - простая роль:
Я влюблена в него,
Он – мой герой.
Я будто Ассоль,
А он мой Грей,
Плывет за мечтой.
Казалось, просто сыграть,
Слова сказать,
Потом - забыть.
В шкатулку душу убрать,
Наклеить печать,
Сценарий закрыть.
А я влюбилась в него, влюбилась в него,
Я ветер, вода и огонь, от любви отрекаясь на век,
И больше… больше - нас нет.
Я растворилась в любви, растворилась в любви,
Летать… летать – у меня в крови.
Меня пугает рассвет,
Рассвет, без тебя,
в полнеба глаза.
А я летать бы могла,
Но для тебя,
Лишь для тебя.
Любовью пахнет весна
И сводит с ума,
Твое «Не скучай».
Я, как лоза,
Прошу небеса,
Не пропадай.
А я влюбилась в него, влюбилась в него,
Я ветер, вода и огонь, от любви отрекаясь на век,
И больше… больше - нас нет.
Я растворилась в любви, растворилась в любви,
Летать… летать - у меня в крови.
Ты - закрытая дверь,
И как же теперь,
Просто – забыть?
Счастье вдруг подвело,
Вырвать крыло
И не любить?
Источник сердца иссох,
Ты нужен, как вдох
И грусть в ресницах дрожит.
Любовь застигла врасплох,
Ты воздух мне заменил,
Ты тот, с кем хотела я жить.
А я влюбилась в него, влюбилась в него,
Я ветер, вода и огонь, от любви отрекаясь на век,
И больше… больше - нас нет.
Я растворилась в любви, растворилась в любви,
Летать… летать - у меня в крови.
|