Стихотворение «я просто стоял небо вдыхал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 182 +1
Дата:

я просто стоял небо вдыхал

Я просто стоял небо вдыхал,
Его ароматы, его чудеса
И кто-то коснулся берега яви,
И дрогнул тот лёд, стало тепло
Мой мир превращался в красивые дали,
В узоры сердец, и в жизнь среди нас.
Средь тех, кто смотрел на ближние флаги,
Средь тех, кто любил и нас понимал,
От этих людей исходит сиянье,
От этих людей идёт теплота.
Их встретишь, когда потерял все надежды,
Утратил свободу и просто тонул,
Подымут из ямы поставят на ноги,
Коснутся души светлым крестом.
Их мир - это целое море полёта,
Их жизнь наполняется цветом души,
И вот, они вышли на берег планеты,
И стали звездою на нашем пути.

Реклама
Обсуждение
     00:32 09.10.2021 (1)
Очень здорово!!!
     09:02 10.10.2021
СПАСИБО
     15:23 08.10.2021
Хорошо, если встречаются  такие  люди  на пути ...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама