Стихотворение «пойду молиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:

пойду молиться



так хочется не думать ни о чём
а просто плыть
промеж всего
того и этого
сегодня тёмного
а завтра (может) светлого
дозволенного
только лучше бы запретного
куда фантазия безумная влечёт

пойду молиться
о попутном ветре



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама