Ты победил,не сдерживай заслуженной улыбки,
Моим солдатам не смирить фантомной боли.
Как трупы, жалкие-не собраны постылые ошибки,
Всё выжжено...Свобода обретается в неволе.
Пусть отразятся радостью глаза твоей любимой,
А горечь слёз моих напрасных раздари дождям...
Бурли потоком,жизнь,неси,дробясь,неотвратимо,
В стихах молитвенных сверкают отблески утрат. |