Вечер. Холодит прохлада тело
Светлячки летают в мураве
В чистом поле девушка присела
и рукою шарит по траве
Вдалеке кукушка куковала.
Таяли кувшинки на реке.
Биомасса недоумевала:
Что-же там, у девушки в руке?
И вообще, как это все случилось
Что так кожа у нее бела,
И она внезапно оголилась
Вся, как говорится, догола!
Может быть, диспетчер станционный
И она - осматривали путь.
Может возраст у нее предпенсионный
И она присела отдохнуть.
Может деревенская застойность
Отравила деве бытие
И в степи свершилась непристойность.
Непристойность, люди! Ё-моё!
Вспомнилось, как в парке у затона
Некто пьяный трясся и дрожал.
Испуская запах ацетона,
Нечто под углом в руке держал.
У того концепция другая
Зрители ж предположили лишь одно.
Да и что еще, когда нагая
И присела. И в степи темно.
Но откуда-то как будто из-под ника
Тихий шепот, как из-под пальто
Господа, да это земляника
То, что вы подумали - не то.
|