Горькие остатки бликов солнца,
Встреч, весёлых песен и цветов...
И бокалы выпиты до донца,
И к разлуке с осенью готов -
Я сижу на старенькой террасе,
Где звенели раньше речь и смех
Тех, кто не гадал о смертном часе -
Просто жил, не думая про грех.
Сиротливо пёс седой, лохматый
Смотрит мне в глаза и ждёт наград
За призы, что им на смотрах взяты...
Эх, ты, псина милая!.. Пора
Нам с тобой, наверное, в дорогу
Собираться, едем налегке.
Я не стану обращаться к Богу...
Просто так, в нечаянной строке
Нарисую ночь, фонарь, беседку,
Круг друзей, гитару... Только, чуть
Закололо в сердце... Что, таблетки?
Ерунда... Прощай - уже лечу...
|
Но у Ольги Панчишкиной тут следующая информация:
"Посочувствуйте немцам. У них исчезло бутылочное пиво и в магазинах муку и подсолнечное масло продают 1 пакет/ бутылка в руки. И туалетная бумага у них в дефиците. Ещё полякам, собирающим хворост, также посочувствуйте."
Наталья, это правда, что в Германии такие проблемы?