Предисловие:
Не любили друг друга не нравились
Пути разошлись, вдаль направились
Ты ушла с другим, я себя корю
Зачем шел к тебе, зная: - не люблю!
Себя мучил я, надеясь, стерпится
В сердце боль живет змеей вертится.
Не хотел идти,
меня ноги несут.
Не смотря на злой
ведьмин пересуд.
Живет в сердце любовь,
приворотная
Как змея сидит,
подколодная.
Точит душу мою,
извивается,
Только знаю я,
зря старается.
Не вернуть уже
тех счастливых дней
Мрак меня накрыл,
я ликом стал бледней.
Черный мрак под стать
крылу ворону.
Под луной бреду
в твою сторону.
Разыщу тебя,
любовь Ладу.
На руках унесу
без огляда!
Мы не ведали,
что любовь меж нас.
Не расстанусь с тобой
боле не на час!
|