Отзовисты горнистые пялятся
На розы колхозные,
Каски виртуальной реальности
Рассекаются розгами.
Руки неоторванно тянутся
К бомбам пукановым...
Рожденные в Китеж-граде Ульяновске
Мир переделают заново!
Не будет эпопеи страданий
Во мгле упорошенной,
Не станут дураки партизанить
По страшному прошлому...
А просто грядёт Мессия
В полях на тракторе,
И на хрен снесёт насилие,
Где порядка нет!
|