Из пункта А до пункта Б
Шел человек, решал проблему,
Где Б сидела на трубе,
Труба ж не вписывалась в схему.
Еще там были В и Г
Да и вообще пол-алфавита,
И флюгер на одной ноге
Крутился кое-как прибитый.
И человек решить не мог,
Когда же кончатся мытарства
И клюнет в темя петушок,
И переступит он порог,
А там невеста и полцарства.
|