У тебя - дожди, у меня - пурга.
Осень, подожди приглашать снега.
Жив ещё букет из пахучих трав.
Рассудить бы нам: кто в любви был прав?
У тебя - зонты, у меня - мороз.
Под окном замёрз кустик лучших роз.
Обогреть его не хватило сил,
Засушу цветок, что так сердцу мил.
У тебя в лесах кружит листопад,
За окном моим плачет снегопад.
От красы лесной и в глазах рябит.
У меня снежок всё летит, летит.
У тебя - восторг, чувств немерено,
Да любовь твоя уж проверена.
Погрущу ещё. Как забыть-то мне?
Улыбнусь тебе, появлюсь в окне
Чутким дождиком, жёлтым листиком…
То ли было всё, то ли мистика?!
|