Предисловие:
Я тоску к себе не пускаю
И живу, впродолжение дня
Искру радости высекая
Из всего, что вокруг меня.
(Молдавский поэт Николай Сундеев).
Мои дети и внучка — моя радость и сила,
Мой причал и маяк, и надежда моя.
Это — благо мое, о котором просила
Я у Господа-Бога, слезЫ не тая.
Очень часто молюсь и прошу, чтобы радость
Не забыла дороги в их дом,
Чтобы лИца родные всегда улыбались,
Мне поведав о счастье своём.
И, хотя нелегко в этих буднях бурлящих
Быть успешными и — на плаву,
Я желаю, чтоб каждый из дней уходящих
Ставил радость для них — во главу.
Только в радости жизнь продлевает нам гОды,
Не даёт поддаваться унынью, тоске.
Радость — сильное средство в любую погоду,
Эликсир это жизни — на каждом витке. |
Мы за них с тобой в ответе.
Счастье наше и покой...
Шар земной наш голубой
Пусть останется он таким,
Будем жить мы вместе с ним!
И снова меня вдохновило Ваше стихотворение, Незабудка. И ещё раз БЛАГО ДАРЮ Вас.