Стихотворение «,,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

,,,

Однажды в городе пошел дождь,,,

 Кто то, кому то, отдал свой зонт,,,

 А дождь улыбнулся и в другом месте пошел,,, 

Что бы человек без зонта, не промок,,, 

Что бы кто то, кому то, отдал свой зонт,,,

 Что бы человек знал, что он не одинок!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама