Вылетели окна, обрушена стена,
Что творите, Люди, вам нужна война?
Раненная улица, раненный здесь дом,
Раненное сердце проживает в нём!
Жили здесь когда – то мать и сыновья
Одинока хата,… одинокая!
Сын один оставил мать свою, страну,
Другой – инвалидом, жив, после войны.
Пожалела жЁнка, с ней живёт сынок,
У неё – квартира, путь к ней недалёк.
Пенсия малая, почта далеко,
Мама будет с хлебом, жить ей не легко.
Тяжело давалась жизни полоса,
С мужиком – пропойцей деток нажила.
А теперь, под старость с Кучмой унесло,
Мирное то время со слезой ушло.
Украине Слава! Здесь теперь поют,
Сгинула Россия, Мир ушёл, уют.
Здесь теперь раздолье Бандерам и Панам,
Волей Порошенко жизнь даётся всем.
Украина, Матка! Брось ты воевать,
Обними ты братьев, пожалей и Мать.
|