Мелодия любви, мелодия печали
и голос из моих роскошных снов...
О жажде встреч веками мы молчали,
но звон твоей струны коснулся облаков.
И бережно рука моей руки коснулась
и омут поманил бездонных, черных глаз,
я безоглядно в счастье окунулась
и Ангелы Судьбы венчальный длили час.
Цветные блики заметались по паркету,
я не сдержала слез, я не сдержала стон,
моя душа распластана, раздета,
гитарный не смолкает нежный звон.
© Copyright: Ирэна Артемьева, 01.08.2009 г.
ДУРМАН НЕЖНОСТИ
Дурманом нежности опутаю
с желаньем в омутах-зрачках
и увлеченные минутою
мы отразимся в зеркалах.
И пусть неведомое бесится,
плетется вечности канва,
пространство стылое согреется,
уютной станет свето-тьма.
И мы на кромке мироздания
бессмертной магией греха
страданий сгладим очертания
и грусть закутаем в меха.
© Copyright: Ирэна Артемьева, 05.02.2009 г. |