*******
Душа уходит безвозвратно....
Туда,в свой дом,на небеса...
Но так бывает,что от страха
Вдруг в пятках селится она...
*******
Лицо красиво и фигура....
Но рот откроет-дура дурой.....
*******
Родители всегда мечтают,
Чтоб их сынок был идеален...
Но вырастает вдруг свинья-
От идеала далека.....
*******
В косички бантики вплетают,
Потом косички отрезают....
И вырастает детвора,
Уйдя из отчего гнезда.....
*******
На ней красивая одежда,
На пальцах-брюллики,в ушах......
А в голове-пустое место....
Мозгов Бог нЕ дал,ну,никак.....
*******
Мы выбираем в жизни путь,
Чтобы с дороги не свернуть.
Тропа указана Творцом,
Вот и идём по ней с крестом....
********
Выходим мы на этот свет,
Куда зайти билета нет......
*******
Родившись,мы пока равны,
Заткнули соской наши рты.....
Но вот растём мы,подросли....
И все не могут быть равны.....
********
Ум отражает не лицо-
А то,что в черепе еще......
*******
Она собой была красива
И знала много языков!
Но вот с роднёй была строптива
И вежливость была ей невдомёк.....
02.10.2021г. Малиновская Ирина
|